и этот мальчик, синие глаза...

Дата: 12-08-2019 | 21:35:46

и этот мальчик, синие глаза,
смешная челочка и ямки на щеках.
и это лето, что не описать.
в рассветах и закатах, в рюкзаках.
и этот шар земной, он весь тебе - бери.
и тай. и от улыбки до небес.
в архивах фотки, даты, города
и куча планов. жизнь полна чудес
в ней будет все,
лишь успевай желать,
но этот мальчик…
синие глаза,
он столько смог. он все успел сказать.
объятия и честность. простота.
округлость скул и молчаливость губ.
касания и лёгкий взмах ресниц.
воспоминание, сплетение теплых рук.
падение нарушенных границ.




Светлана Новикова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2345 № 145140 от 12.08.2019

0 | 2 | 679 | 19.04.2024. 04:01:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Персонаж по описанию ближе к девочке. Кстати, с такой внешностью в кино бывают чаще негодяи. См. Два капитана. 

писала с живого человека)
правда незнакомого, так что возможно он и негодяй.
А "два капитана" как-нибудь посмотрю)