А за стеклом всё кап да кап

Дата: 29-07-2019 | 13:42:49

А за стеклом всё кап да кап
И люди видят в окнах
Ушедших мам, ушедших пап
Сквозь дождика волокна,

И слышат их негромкий смех
В тиши подъездных лестниц,
Где поцелуйный первый грех
Не скорый нас предвестник...

Откапал дождик кап да кап
Конец кино про мам и пап..




Илья Рубинштейн, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 144832 от 29.07.2019

0 | 6 | 679 | 23.04.2024. 11:53:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Илья, шо за поцелуйный грех такой?

Откапал дождик кап да кап
Конец кино про мам и пап..

Энто в ДК надо.

Первый поцелуй, Леонид. Если не нравится, можете убрать стишок.

Да вроде нормальный стих. 

А зачем его тогда в Дом Культуры? Или Вы имели в виду Дом кино?

- берите выше - Детская Комната это... :о)))bg

Туда меня не принимают.