У женщины есть грация цветка

Дата: 11-07-2019 | 11:35:49

У женщины есть грация цветка

И миром не разгаданная тайна,

Которые влекут необычайно

Мужчин всех возрастов во все века.

Случайный взгляд. Изящная рука.

А ветер локон тронул шаловливо.

И вот уже мужчины горделиво

Кружиться начинают у цветка.

И норовят доверие внушить

Внезапно восхитившему растенью.

Одни – чтоб поддержать его цветенье.

Другие – чтоб сорвать и засушить.




Людмила Некрасовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 144469 от 11.07.2019

1 | 2 | 541 | 19.04.2024. 08:21:10

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]

Произведение оценили (-): []


Прекрасное стихотворение- сама суть женского и мужского начал. Верно, точно, изящно.
С уважением. Вера.

Вера, благодарю Вас! Рада, что Вам понравилось.