первые сорок лет комом

Дата: 10-07-2019 | 19:23:47

Первые сорок лет комом
А потом как по хлебу с маслом
За соседним домом
Стоишь ты вся в красном

Открываешь рот звук отключен
Но я агент 007, 8, 9, 10
Читаю по губам пишу без ручек
Хотя женщины без голоса бесят

Хочешь сказать – найди свой голос
Хочешь выпить - позови меня в гости
Я приду и подарю гладиолус
Потому что дарить гладиолус просто

Потому что сказать люблю нереально
Потому что 40 лет это вам не кот наплакал
Как говорят на Урале – файно
Перед тем как лезут в драку

И я ору во весь голос – файннннооо
Файно фаина-фаина-файна
У меня и у группы На-На есть тайна
Мы стареем-лысеем но все еще на-на-на

Ты стоишь за соседним домом
В твоей песне всего три слова
В нашей жизни всегда все комом
И камин у нас нарисован




Василий Циттель, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 144458 от 10.07.2019

0 | 0 | 558 | 25.04.2024. 16:14:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.