Мне кажется, что жизнь проходит мимо

Дата: 28-06-2019 | 10:29:59

Мне кажется, что жизнь проходит мимо....
Течение её неуловимо.
Я в воду захожу... Вода не та:
всё блаблабла, всё взвесь и мутота...

Я тоже в этой кувыркаюсь взвеси!
Я ни минуты не стою на месте,
хватаю жизнь горстями , как бабло!

На пальцах - грязь... Всё мимо утекло.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 144173 от 28.06.2019

0 | 1 | 617 | 29.03.2024. 04:03:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- уходит жизнь, что между пальцами вода,
хоть как "капуста" мной она любима,
текут года без денег, вот беда,
вся жизнь коту под хвост 
и "бабки" кассы мимо...

:о))bg