не про кота

Дата: 27-06-2019 | 00:01:39


Заполняю пустоты. Вот-вот заведу кота.
Ну, читаем - козу,
но держать её, в целом, плохо:
привязать себя, разве что, крепче к себе, когда
понимаешь, что лучше б свободы, движенья, вдоха.

Дай не перегореть, сотворяй, как звезду - звезда.
По течению плыть - равнозначно истлеть послушно.
Я умею любить очень долго, всегда. Всегда!
Жаль, что это пока никому не бывало нужно...




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144142 от 27.06.2019

0 | 4 | 580 | 25.04.2024. 02:16:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пять стихов на ленте сразу - это не правильно. Норма - не более двух. Почитайте, пожалуйста, Правила сайта.
Куда смотрит модератор?

Виктор, тут автоматически невозможно разместить три и больше, модераторы ограничили это технически. И я вывешиваю ровно два стихотворения в сутки. Кто же виноват, что они не успевают уходить из ленты?))))

Кто Вам сказал - "два в сутки"?
Почитайте Правила. Два стиха на ленте , или два цикла. Хочется показать много и сразу -- пакуйте стихи циклами по (...) штук и нет вопросов. Вы же своими публикациями выбиваете авторов с ленты.

Виктор, почитала Правила. За 19 лет они и правда слегка изменились))) Я Вас услышала, и оставшиеся 4 стихотворения из накопившихся за год, что я сюда не заглядывала, вывешу на следующей неделе)))