уже знакомая в повадках...

Дата: 27-06-2019 | 00:00:04

уже знакомая в повадках
тигриных, лисьих и совиных,
сегодня ночь на мягких лапках
сошла с восьмых и половинных.

еще не хочет шумных игрищ,
о тишину ушами трётся,
и все, что ты сейчас не видишь,
наверно, музыкой зовётся.

я с нею рядом у окошка
спиной пригрелась к батарее,
как одомашненная кошка,
что не мурлыкать не умеет.




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144141 от 27.06.2019

0 | 3 | 547 | 26.04.2024. 20:41:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- пусть говорят - ни Богу свечка,
и чёрту я не кочерга,
но вот смогла ж пригреться к печке,
что мне сыздетства дорога...


уважаемый О.Бедный-Горький! оказывается, я соскучилась по Вашим комментариям!)))))

- немногие по ним скучают, Ольг, но тех, что их удостаиваются меньше... :о)bg