Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 26-06-2019 | 10:56:53
пока мы спали, выпал снег.
сошёл - внезапный, званый, лживый,
заблудший ангел бледнокрылый,
не замечающий прорех
в пустом дворе, в дому ночном,
над перекрестком - нет, не спящем,
над нашим зримым настоящим,
ручным, не знающим, о том,
что будет воз, и пуд, и соль,
и будет гимн, судьбой трубимый,
и будут трубы, сердца мимо,
и будет роль, в которой боль.
но возращаясь к естеству
воздушной ангельской породы, -
да будет снег, и время года,
в котором место волшебству
Ольга Кузнецова, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144129 от 26.06.2019
0 | 2 | 605 | 17.11.2024. 19:45:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Прошлогоднее и песня) Спасибо! Но мне снега вот совсем как-то не хочется))))
Тема: Re: пока мы спали Ольга Кузнецова
Автор Алеся Шаповалова
Дата: 26-06-2019 | 21:48:20
Ой, как хорошо, Оленька! Особенно в такую жару!