Железнодорожное

Дата: 23-06-2019 | 08:25:00

 

…И я прозрел на ранних перегонах,

Где сопок даль зелёно-голуба:

Жизнь промелькнёт - пейзаж в окне вагона

Экспресса под названием «Судьба».  

 

Но и за то Создателю спасибо,

Что свет зелёный дал мне - пролететь

По звонким стыкам БАМа и Транссиба

От станции «Рожденье» к пункту «Смерть»…

 

23.06.2019




Сергей Тимшин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 144044 от 23.06.2019

1 | 4 | 524 | 29.03.2024. 11:48:56

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Хорошо! Напомнило песенные строчки: "От станции Любовь до станции Разлука". На седьмом десятке можно начинать ностальгировать!

Увы, тёзка, седьмой десяток... А вроде недавно только пятый начинался)

Понимаю, я младше всего на пару месяцев. Так что мы ещё и сверстники-одногодки!

годочки, значит)