Шел Сильверстайн. А что у меня своё?

Дата: 22-06-2019 | 17:35:04

Мне нос достался от отца,
Глаза дал дед,
Кудряшки – мать.
Одно осталось мне узнать:
А попа у меня своя?


Shel Silverstein
They Say I have...

They say I have my father’s nose,
My grandpa’s eyes,
My mother’s hair.
Could it be that my behind’s
The only thing that’s really mine?




Сергей Шестаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 144030 от 22.06.2019

0 | 0 | 661 | 26.04.2024. 08:27:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.