Маленький июньский романс

Юнел июнь, его роман с ромашкой
был в стадии несобранных букетов,
а небо было мягким и домашним,
распущен сад и воздух фиолетов.


Ступням в траве легко и босикомо,
и тростнику не терпится в свирели,
а я плющом все прирастаю к дому
и так люблю, как будто не старею.

___________________________

Авторская декламация:

https://youtu.be/FKIekOyKu6c




Нелли Воронель (Ткаченко), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 143994 от 21.06.2019

1 | 2 | 730 | 27.04.2024. 03:52:14

Произведение оценили (+): ["Виктор Брюховецкий"]

Произведение оценили (-): []