Мамина загадка

Дата: 18-06-2019 | 21:51:32




 Отгадай, чей лучший друг
обувь всю погрыз вокруг?
Кто, чем дальше, тем
всё больше отбивается от рук?
Кто готов и день, и ночь,
сам футбольный мяч точь в точь,
три котлеты съесть и сразу
повторить процесс не прочь?
Кто, как настоящий зверь
может рыкнуть? Кто теперь
развалился на диване,
не на коврике, где дверь?
Кто, хоть раззвонись звонок,
может спать без задних ног,
сотрясая дом от храпа?
......
Это ж Буська - мой щенок!
И дурак понять бы смог -
не грызет же туфли папа!




Аркадий Брязгин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 143947 от 18.06.2019

1 | 4 | 964 | 17.04.2024. 01:25:46

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Привет, тёзка! Хорошая загадка.
А быть может это брат?
Он рычит на всех подряд.
)))

Зря сомненье тёзку гложет -
брат на коврике не спит...
а "Папа может"!
:-)

Тема: Re: Мамина загадка Аркадий Брязгин

Автор Ася Сапир

Дата: 19-06-2019 | 15:55:25

Спасибо за улыбку, которой Вы одарили нас, читателей,
Аркадий!
Вы с точностью установили истину!
Берём в ДК и благодарим!
А.М.

Ася, спасибо Вам большое...
:-)