Предварительные ласки

Дата: 18-06-2019 | 16:55:25

Диван промят и  скрашен  вечер

полпачкой  терпких сигарет.

Скажите, ну зачем  мне  встречи,

когда под боком интернет.


Пойти гулять?  А где  природа?

Давно закатана в асфальт!

Что ж, обойдусь  без кислорода.

 Зато есть дальнозоркий Скайп.


Ты многопиксельна на вид, 

я   виртуально  плодовит,

согласный в роли попрошайки

на предварительные лайки.




Александр Шведов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 143943 от 18.06.2019

0 | 0 | 885 | 19.04.2024. 13:13:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.