Кредо мотылька.

Дата: 18-06-2019 | 13:50:47

Настройся на свою волну забыв про быт
И погрузись на глубину, где жизни бит
Со стуком сердца в унисон стучится в такт,
Там где желания не сон и где контракт
С тройным слепым часовщиком - кредит на смерть!
Таланты стоит ли менять на веры медь?
Рассудок-солнце потушив чтобы зажечь 
О чистом разуме забыв с десяток свеч...?
Продав реальность за пяток «сакральных» фраз?
Ты однодневка мотылёк живи сейчас!
Пей мёд мгновения любви,
сознанья миг...
На крыльях мысли воспари над тленом Книг!
Смысл жизни это способ быть самим собой,
А не покорно семенить вслед за толпой.
А впрочем выбор за тобой пока ты здесь
И он реально только Твой, когда Ты Есть!




Максим Егоров, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 143939 от 18.06.2019

0 | 0 | 518 | 27.04.2024. 01:19:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.