Уезжай!

Дата: 19-03-2003 | 14:08:47

Уезжай!
Покупаешь билет на вокзале.
И пускай
Жизнь, качнувшись, начнется сначала.

Ты прости,
Но не вижу я смысла в разлуке.
Отпусти!
Отпусти наконец мои руки!

Соль в глазах
Непролившейся болью застыла.
Но в слезах
Заключается женская сила.

Я одна.
Я одна на широком перроне.
Жизнь длинна
Без тебя, бесконечно огромна.

Что же с ней,
Столь огромной, прикажешь мне делать?
Быть твоей?!
Тут нужны и покорность, и смелость.

Только нет
Ни характера, ни оправданий.
Только бред
Остается , как память свиданий.

Хуже слов,
Что в твоих пожеланьях прощальных,
Нелюбовь
И ненужность колец обручальных.

Уезжай!




Дэя Тененбаум, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 14387 от 19.03.2003

0 | 1 | 2006 | 29.03.2024. 13:06:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Уезжай! Дэя Тененбаум

Автор Алексей Ишунин

Дата: 19-03-2003 | 14:30:13

Очень понравилось, Дэя!

Только проверьте, пожалуйста, в строке

Остается как память от свиданий.

- не лишний ли слог в ней? Что-то с ритмом.

Успехов!

С уважением,

Алексей