Шел Сильверстейн. Муравьед. Самодельная лодка

Дата: 15-06-2019 | 11:10:29

Шел Сильверстейн . Муравьед

"У нас живёт" - сказал мой дед -
"Свой настоящий муравьед."
Расслышал дядя - "Мура...ед"
Всё!
К тёте Муре хода нет...

Anteater

  'A genuine anteater,' 

   The pet man told my dad.
    Turned out, it was an aunt eater,
    And now my uncle's mad!


Самодельная лодка

Вот лодка, которую строили мы.
Взгляни, как прекрасна она!
Чудесно в ней все от бортов до кормы.
Вот только не вижу я дна...

Homemade boat

This boat that we just built is just fine--
And don't try to tell us it's not.
The sides and the back are divine--
It's the bottom I guess we forgot....




Валентин Литвинов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 143867 от 15.06.2019

0 | 0 | 795 | 26.04.2024. 08:15:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.