цветик

Дата: 10-06-2019 | 22:28:42

httpswwwstihirupics201510155170jpg6783




                              Выцветают травы — в серый цвет полыни
                              обряжает август цветик темносиний.

                              О его названьи только лишь гадаю,
                              ткнувши пальцем в небо, промолчу — не знаю.

                              И, уже из дому, шлю привета строчку
                              сероголубому этому цветочку.

                              В память безымянных встречных-поперечных,
                              бытия полянах… и молитв сердечных.
















Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 143778 от 10.06.2019

1 | 2 | 688 | 29.03.2024. 13:30:53

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


красиво. весьма.

с натуры-с!
непосредственно во чистóм поле-с…

:-))