Боди-арт

Дата: 10-06-2019 | 19:19:55





«Дайте мне женщину, синюю, синюю, я проведу по ней белую линию…»…


то,
что
смущает,

прикрóю газетою,
пусть полежит, как бы, полуодетою,


óкна раскрóю
дыханию улицы —
тело с фактурною кожицей курицы

лентой
опутаю
ультрамариновой,

грудь обовью
кожурой мандариновой —


в целом,
задумка предельно конкретная —

я
ей
скажу:


«Вы
        т
        а
        к
        а
        я
           эстетная…»…





httpsqnacenterstoragephotosmacrophage418428jpg






Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 143774 от 10.06.2019

1 | 3 | 828 | 24.04.2024. 17:03:26

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


тоже красиво.

жанр оригинальный:
художество высшей пробы.

в смысле дважды ))

понимаю:
две картинки,
стало быть, обе пришлись-приглянулись.

)