Вид с балкона

Дата: 04-06-2019 | 16:18:41

Кого-то в -сят, кого-то в -цать
накроет облако покоя. 
Синица в шапочке пловца 
ныряет в небо под балконом. 
Когда-нибудь и мне в метель, 
запорошив земные смуты, 
как будто снег, лететь лететь 
и не закончиться как будто 
Ватаге ёлкиных детей 
расти до праздничной расправы. 
Не правда ли что нет смертей 
и то, что нет смертей, неправда? 
По времени не совпадать 
ушедшим с теми, что воскресли 
как если бы 
нам жить всегда 
и не догадываться, 
если.. 
б




саша ваганова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 143634 от 04.06.2019

1 | 2 | 634 | 25.04.2024. 12:41:43

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Саша.

Тема: Re: Re: Вид с балкона саша ваганова

Автор саша ваганова

Дата: 09-06-2019 | 18:50:21

Ваша протянутая рука, как всегда, вовремя.
Здорово, когда кто-то верит )
Спасибо, Аркадий.