Скупой кукушке




                    Иди ты в хóкку!
                    Два с половиной — “Ку-кý!” —
                    На-ку-ко-вá-ла!









* Гравюра:
Кацусика Хокусай. Кукушка и азалия





Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 143453 от 27.05.2019

0 | 2 | 747 | 19.04.2024. 18:49:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво, Владимир! Очень пришлось по душе Ваше творение!






Рад Вашему отклику, Николай!
Желаю успешного творческого лета!

)