Велосипедистка.

Дата: 22-05-2019 | 15:16:42

Перекрёсток. Красный свет.

Заскрипел велосипед

тормозами, что есть сил!

Он два дня не тормозил -

экономил тормоза...

Велосипедист - коза.

В город на велосипеде

не впервой хозяйка едет.

Дома - семеро козлят -

нужен за детьми пригляд.

И поэтому козёл

на работу не пошёл.

Выходной взял на заводе,

мол, дела есть в огороде.

 

Только знают все соседи

в город на велосипеде

отпускать нельзя козла,

даже если там дела!

 

У него и прав-то нет -

разобьёт велосипед!




Аркадий Шляпинтох, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 143360 от 22.05.2019

0 | 3 | 723 | 19.03.2024. 07:07:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- многоуважаемый Аркадий, а вы город с огородом таки перепутать не изволили?.. :о)))bg

Нет, многоуважаемый Иван Михайлович! Не изволил. В город девушка едет. )))

- я к тому, что козлов в огород не пускают...