Потому что, иной — никто

Дата: 21-05-2019 | 19:31:52



На похороны не хожу.

И на свои не приглашаю...


Я так хочу!


В начале мая.

На Родине!!!

В грозу...


Во сне.





Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 143344 от 21.05.2019

1 | 4 | 717 | 19.04.2024. 03:51:48

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []



Долго топталась около.
Придётся всё же...

Куда ж деваться?

Не могу.

Не похвалить.
      
+++++++++++++

... пока не поздно

L.



Спасибочки Вам!

- нынче (у расиян) ритуальная служба так отлажена, что для проведения церемонии даже и покойника не потребуется...
но деньги - вперёд!.. :о)bg

У нас, совершенно бесплатно. Даже, для таких, как я.
Ещё и денег на каменный памятник дают.
А спокойно почить, нет такого. Опять же, бесплатно, в больничку, и...
Реанимируют самым беспощадным образом.
Спасибо за коммент!