Эта сладкая мука



Юдже Ванг с её фортепианным


Эта сладкая боль,
когда пальцы до глаз достают.
И до слёз!

Эти пальцы горгульины,
клавиши сжавши в комок..
Как он смог?!

Будоражат чахотку сознания
влившись в сердечные ритмы мои...
Хоть умри!

Но аккорды впиваются в сердце
и нечем дышать.
Его мать!!!

Что ж ты делаешь, девочка,
как же смогла ты понять.
И разъять...

То, что чёрт умирающий
всем нам оставил
в том вальсе Шопена...

Мука кончилась...

Выжил...
В себя прихожу
постепенно...




Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 143265 от 16.05.2019

0 | 2 | 779 | 26.04.2024. 17:06:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сладкая мука музыки, исполненной "девочкой",
передана очень естественно и отзывается в читающем.
Спасибо!
А.М.

Спасибо!