Любовь не с первого взгляда

Дата: 14-05-2019 | 14:04:14

Всю ночь прикоснуться к себе не даёшь,
лежим оба,глаз не смыкая,
и утром ты точно с иголками еж ...
Зачем мне красотка такая?
По прежним счастливым дням, в меру скорбя,
не скажешь той, с кем делишь ложе:
"другая, что грела его до тебя,
игривей была и моложе".
Ах, память людская - следы на песке -
не компас, лекарство для буден.
Та боль,что давно поселилась в виске,
смертельной, похоже,не будет.
Напомнит,что нам только снится покой...
......
Подняв грациозное тельце,
прижмёшься к дикарке
небритой щекой,
услышишь биение сердца.
По признакам разным под вечер поймёшь -
согласие полное близко.
Потёрлась о ногу. На блюдце кладёшь
сосиску.
Добавочно к Вискас.




Аркадий Брязгин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 143232 от 14.05.2019

0 | 2 | 679 | 20.04.2024. 15:31:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- Аркадий, да вы толерантность до зоофилии раскрутили прям... :о)bg

Ну так ради кого я старался?
Ради Вас...
:-)