только проснешься..

Дата: 05-05-2019 | 20:12:55

Всё успевали : шалаш построить,
мяч попинать и сгонять на речку.
сутки уменьшились ровно втрое,
только проснешься и сразу вечер.

Время ржавеет, как старый велик,
больше не встанет коронной "свечкой".
Годы скукожились до недели,
только проснешься и сразу вечность.




саша ваганова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 143066 от 05.05.2019

2 | 2 | 659 | 18.04.2024. 10:09:27

Произведение оценили (+): ["Семён Эпштейн", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Очень пришлось. Спасибо. 

Аркадий, вы добры ко мне.
Очень спасибо)