Репродукция

Дата: 01-05-2019 | 10:28:40


Слабый тёплый свет в окне спальни маленькой на третьем...

Над кроватью, на стене репродукция с портретом

Гончаровой Натали кисти старшего Брюллова,

на обоях журавли, ласточки, удоды, совы,

полки, полные томов на французском и немецком,

книжки, книжечки стихов на родном, и жалко, не с кем

поделиться... Некий herr год назад сюда совался,

до него был инженер, турок из столицы вальса.

Заходил и я не раз, может, три или четыре...

Сколько там бывало нас в этой маленькой квартире,

полупризрачных людей, где грустна в толпе случайной,

ты одна среди теней неразгаданною тайной...

Ах, Наташа, Натали, грустно как-то не по-блядски!

Эти плечики твои, эти губки, эти глазки…


#маленькиерассказы  




Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 142992 от 01.05.2019

1 | 5 | 745 | 28.03.2024. 16:58:48

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!
Где бы такие обои достать! Давно мечтаю!:)))

Тема: Re: Re: Репродукция Слава Баширов

Автор Слава Баширов

Дата: 01-05-2019 | 16:16:55

Спасибо, тёзка!
Это в Неметчине... Стишок поначалу так и назывался,
как известный роман: В одном немецком городке.  

Да я, как прочёл хер с двумя р, так сразу и понял, что это неметчина!-:)))
Умели же они там обои делать, не чета нам!-:))))_

Ну, ладно, так и быть. сейчас исправлю написание этого... с двумя...  ))

-:))))))))))))))))))))))))))))
О цэ гарно!!!