Выжить

Дата: 26-04-2019 | 08:02:31

Но не удастся выжить никому
Ни в чистом поле, ни в своём дому.
За самый неоглядный окоём
Мы все однажды тихо уплывём.
И нашей милой Родины дымы
Забудем приснопамятные мы.
И может, по-за гробом, за бугром
Нас встретит золотой аэродром
Под солнцем так похожим на хурму.
Но не удастся выжить никому.




Валентин Литвинов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 142879 от 26.04.2019

0 | 0 | 646 | 18.04.2024. 06:00:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.