“Озорно” озорное

Бабуле Пушкина - физкульт с приветом!


Осеняясь злобой лаяй

за полуночным окном,

осыпаюсь, засыпая

под «гремушки» грёмышки...

Шелест шин зазёвывая,

распадаясь, осклизаю

в пропасть беспробудных снов.

Что ж, к такому...

  • Будь готов!

  • Всегда, навеки,

    я и к этакому

    в свете

    облизьбян

    всегда готов!

Пусть гремит

Горыныч пицц,

под

рок

свихнувшихся

машин...


Я в черепушке возрождаю,

чирк колибри,

всплеск волны,

золочёные миры.


Р-р-р-ыыы!!!







Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 142852 от 25.04.2019

1 | 2 | 639 | 26.04.2024. 18:31:15

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Ой, как хорошо-то... )
.
Р-р-р-ыыы!!!
Р-р-р-ыыы!!!
Р-р-р-ыыы!!!
.
Осеняясь восхищеньем - лаяйкиссимо.

Нина, благодарю Вас!