Дата: 23-04-2019 | 18:13:48
Здесь в июне греметь фестивалю,
Сейчас – апрель
Я сижу дожевываю не спеша...
Нет назойливых комаров,
На кой тебе эта трель?
Словно старую сбив мозоль,
Скулит душа.
Только тишина и солнце...
И сосен сок,
Да какая-то пара птиц.
Скачут по ветвям
И свистят:
Человек в суете своей одинок,
Выбрось мертвые планы в воду –
Пожалуй к нам!
А поди ж –
В затылке гудят
Миллионы струн –
В трансформаторной будке так
Яростно воет ток:
Не влезай – убьёт!
Я не лезу,
не лезу –
жду...
Не вникая особо, когда
Истекает срок...
Только тишина и солнце...
Серёгина (Родионова) Ирина, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 142814 от 23.04.2019
1 | 2 | 671 | 24.11.2024. 09:33:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Re: Здесь в июне греметь фестивалю... Серёгина (Родионова) Ирина
Автор Серёгина (Родионова) Ирина
Дата: 25-04-2019 | 23:17:15