Осень – звонкая звезда...

Дата: 23-04-2019 | 02:42:33

Осень – звонкая звезда,

Тоненькая ветка.

Будто колкая вода –

Боль – беды соседка.

 

Клёны, сосны и закат,

Пышно разодетый.

Память – мысленный каскад

Канувшего лета.

 

Кто-то бродит по Земле,

Зеркалом бликуя.

Блик его в осенней мгле

Слаще поцелуя.

 

Потому что в блике том –

Свет иного света,

Где всегда, везде, во всём

Бед и боли нету.

 

Поредевшие леса…

Третье измерение…

Где глядят в мои глаза

Злые очи времени.




Алексей Борычев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 142798 от 23.04.2019

1 | 2 | 847 | 26.04.2024. 09:24:57

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Образно. Мудро. Креативно.

Благодарю Вас