Утро апрельское

Дата: 16-04-2019 | 09:55:14


 

В росных переливчатых бриллиантах,

Цветом малахитово-изумрудная,

Тянется на цыпочках, на пуантах

К розовому солнышку травка юная.

Мошки и козявки в ней просыпаются -

К небу выползают по стеблям-веточкам!

Личиками детскими улыбаются

Лютики-цветики.  

Здравствуйте, чудесные желторотики,

И не говорите, что вы не выспались!

Утро-то, какое у нас на родине

Выдалось, выткалось!

 

16.04.2019




Сергей Тимшин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 142638 от 16.04.2019

1 | 2 | 656 | 20.04.2024. 12:48:05

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Верю!

Похолодало у нас, а лютики всё не угасают!)