В лагуне ладоней

Дата: 15-04-2019 | 01:18:02



Фырчá, всплылá улыбка
Корáлловою рыбкой
В лагýне потаённой:
В ладонях сослонённых —

Что тонущий обмы́лок
Приудержáть… не в силах.

И рóзов, и ухмы́лист,
Он затаился в иле
Прирéчного колодца,
Где чистый ключ смеётся.








Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 142616 от 15.04.2019

0 | 2 | 688 | 24.04.2024. 14:22:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир,
 и у меня "всплыла улыбка коралловою рыбкой"
при чтении Вашего стихотворения.
Принимается в ДК.
Спасибо. Приходите ещё.
А.М.

Тронут, Ася Михайловна! Благодарю…
:-)
ʕ•ᴥ•ʔ