О своём

Я прошёл по земле и немало,
Повстречал разнотипных людей,
Так бывало, что сердце сбивалось
От безумно больших скоростей.


Я искал безнадёжно, наивно,
Я смотрел, не стесняясь в глаза.
То предательство ело обидой ,
То наружу просилась слеза.


Лишь моя дорогая гитара,
Согревала звенящим теплом
И лечила меня от удара,
Нанесённого другом-врагом.


Не щадит серебрящее время
Не родных и не добрых друзей,
И напрасно кичится богема,
Посещая элитных врачей.


Убежать от судьбы невозможно,
Бесполезно лукавить и врать,
Хоть ты будешь хитрить осторожно,
Бог найдёт, как тебя наказать.


Мы добра никогда не забудем,
Вознесёмся к минутам любви,
И пусть грусть хоть немного отпустит,
Чтобы мы улыбнуться могли…




Джемали Отарович Чочуа, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 142528 от 09.04.2019

0 | 2 | 662 | 25.04.2024. 23:56:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дай бог, шобы ваша философия оправдывалась. 

Всему своё время...))