Автор: Александр Баргман
Дата: 05-04-2019 | 22:59:47
Во время оно
году в каком-то
над юным миром бродили тени
неповторимый вселенский гений
не состоявшись бродил с
котомкой
когда заблудший сперматозоид
искал приюта во тьме
вселенной
иная сущность разжав колени
пролепетала - а вдруг
не стоит?
взошли из тлена
любовь и вера
и что-то странное без названья
и небольшое как расстоянье
от поцелуя до
револьвера
сияло солнце скворец свистел как
умалишённый на всю округу
волчком безумным как от испуга
по циферблату крутилась стрелка
и было поздно
хоть было рано
настало время забыть о
сущем
и раствориться в кофейной
гуще
в районе
сердца зияла рана
на аппарате сигналил зуммер
а может просто пищали
мыши
но почему-то никто не слышал
и не заметил когда он умер
четвертый всадник промчался мимо
его в толпе не
заметив
ибо
планиде мало сказать спасибо
неблагодарность непоправима.
Александр Баргман , 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 142443 от 05.04.2019
0 | 2 | 787 | 25.11.2024. 03:11:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Re: Во время оно... Александр Баргман
Автор Александр Баргман
Дата: 08-04-2019 | 22:53:24