Автор: Сергей Буртяк
Дата: 05-04-2019 | 12:22:35
Когда не пишутся стихи,
ваяешь что-нибудь другое,
душе не хочется покоя,
но в голове: хаха-хихи.
Когда не пишутся стихи,
не пишется и проза тоже,
глядишь в окно с унылой рожей
и подыхаешь от тоски.
Когда не пишутся стихи,
ломается природы внятность,
и нарушается приятность
строки.
Сергей Буртяк, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 142429 от 05.04.2019
3 | 8 | 940 | 21.11.2024. 11:33:28
Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Вячеслав Егиазаров", "Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
А почему ж не показать?)
Спасибо, Аркадий!
Понятно, что безделица, а все равно приятно, что откликнулось)
Когда не пишутся стихи –
не знаешь чем себя занять…
И тут не до хаха-хихи
… мать.
)))
Ну здорово же! И в точку)
))))))
Серёж, прости, чуток подправил:
ломается природы внятность
когда не пишутся стихи
и нарушается приятность
строки
не пишется и проза тоже
когда не пишутся стихи
твердишь одно с унылой рожей
хихи
душа не ведает покоя
но сдохнуть можно от тоски
стишки не пишутся одни по
рошки
Ну порошковость тут просилась) Спасибо, Слав, по-моему, блестящая пародия))
Тема: Re: Упражнение Сергей Буртяк
Автор Аркадий Шляпинтох
Дата: 05-04-2019 | 14:37:00
Очень точно. Ужато, вроде бы, в шутку, а по сути – широко и серьёзно.
Возник экспромтик-ассоциация, но поостерёгся показывать.
Спасибо, Серлас.
Удачи и приятности строки.