Я стащила ништяк...

Дата: 01-04-2019 | 22:07:37

                                                                    Марианне Б.

Я стащила ништяк и теперь оказалась в ответе,
Заблудился сюжет на задворках счастливой судьбы,
Неслучившимся снам, словно маленьким брошенным детям,
Тоже хочется сбыться и празднично-радостно быть.

Тихо фильтр догорел в исхудавших, изломанных пальцах,
Тихо сотовый сдох, струны волн загибавший в дугу,
Да, мне снова пора ждать чудес, на судьбу залупаться:
В смысле, пирсинг воткну, да и чёлку пойду постригу...

Если дело - труба, значит, есть ещё искра в запале...
Ох, высоким ли штилем писать про такие дела?
В сентябре, так в начале, под Яриком мы переспали,
А в начале июня под Вологдой ты родила.

Я сейчас в Костроме, вспоминаю десятые числа
Всё того же июня, Смоленские виды... (Прости!)
В центре города днём нас опять отвязало так чисто,
Что стеснялись менты подойти, чтобы нас загрести.

Я, конечно, грущу, я мечусь, не найду себе места,
Если долго страдать, то однажды не вспомнишь  по ком...
Вот и всё, я пошла так, без компаса, без джи-пи-эса
Непроглядную тьму разгонять золочёным пупком.




Елена Орлова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2184 № 142321 от 01.04.2019

1 | 4 | 669 | 23.04.2024. 15:31:20

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Какая интересная у людей жизнь!

То-то финны в Питере отвязываются по полной!