Надир

Дата: 01-04-2019 | 19:49:46

Сижу я, жизненно прибитый.

А за спиною – чехарда…

И слышу, голосом трембиты

зовёт меня Сковорода.

Мудрец в дорогу приглашает,

в широкий, неоглядный мир

и громогласно вопрошает –

хочу ли свой найти надир.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Найду надир, собрат Григорий!

Вокруг крутые берега,

но я взорвусь, наверно, вскоре –

подамся к чёрту на рога.




Юрий Ош , 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 142316 от 01.04.2019

1 | 1 | 598 | 25.04.2024. 00:13:31

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Надир Юрий Ош

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 03-04-2019 | 22:35:57

Не откладывайте, поспешайте.