Прости мне то, чего не сделал...

Дата: 12-03-2003 | 13:17:32

* * *

Прости мне то, чего не сделал,
И то, что сделал, — всё прости.
Не бойся, мир остался целым,
В нём просто некуда расти.

Прости благое неуменье
И то, что миг неповторим,
Прости мне собственное мненье,
Не совпадавшее с твоим.

Прости за то, что две синицы
Не уместились на листе...
Дай Бог тебе не усомниться
В твоей врожденной правоте.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 14230 от 12.03.2003

1 | 6 | 4369 | 28.03.2024. 13:08:44

Произведение оценили (+): ["Елена Зимовец"]

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Василь!

И удивительным образом подходит под описание
моего первого брака.

Вы знаете женщин!

С уважением,

Алексей

...Прости за то что был не смелым
Не сделал э т о, ангел мой
Теперь я знаю, с этим делом
Отлично справился другой...

:о)bg

Хорошее стихотворенье...
Но я-то - извращенец...
Sorry...


Господи, какое совершенство формы и содержания! И как верны две последение строчки!

Прекрасное стихотворение, в нём всё - гармонично сочетается: и ясность мысли, и язык, и доверительность, и задушевность.

С уважением, Миша.

Научите меня такой светлой печали, дорогой Василь!
Наверно, это невозможно, если человек не светится изнутри.
Простите меня за эти глупости, но комментировать Вас не имею права.

"И черным ходом в будущее вышли..."
Горько и очень... подлинно, что ли.
Мария.