Автор: Василь Дробот
Дата: 12-03-2003 | 13:16:47
* * *
Я умру от твоей любви,
От раздвоенности твоей,
От приказов твоих: “Люби!”
И одёргиваний: “Не смей!”
От горения твоего
И надменности ледяной,
От сознанья, что ничего
Не случится уже со мной.
Так и буду — в добре, во зле —
Вечной жертвою слов твоих,
Неужели на всей Земле
Все похожи на нас двоих?
Василь Дробот, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 14229 от 12.03.2003
1 | 1 | 2572 | 17.11.2024. 19:23:49
Произведение оценили (+): ["Елена Зимовец"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Я умру от твоей любви... Василь Дробот
Автор Королева Елена
Дата: 13-03-2003 | 00:13:33
Здравствуйте, Василь!
Все три ваших сегодняшних стихотворения понравились.
Чувства, которые Вы описываете, понятны и знакомы.
Каждый, наверное, побывал в подобной ситуации.
Вот только умирать не стоит :))
Елена.