Комья апрельского снега целятся дать в глаз.

Дата: 31-03-2019 | 20:15:57

Комья апрельского снега целятся дать в глаз.

Видимо , все устроено на века.

Чертова кожа земли. Веселящий газ.

Морковка от снеговика.


Кто-то расходится. В море плавают корабли.

Глупо ждать сообщения на фэйсбук.

Никого не продашь ни за доллары, ни за рубли.

Ничего не возьмешь на испуг.


Ну, родимая, тужься, давай, давай.

Нету сил смотреть на бедлам.

Я пылинки когда-нибудь научусь сдувать.

Прятать сор по углам.


Только сколько же можно заниматься фигней,

Сколько всякую хрень нести?!

Сколько же… Да гори все огнем.

Господи,  прости!




Елена Бурундуковская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 142289 от 31.03.2019

2 | 2 | 671 | 19.04.2024. 11:40:15

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин", "Слава Баширов"]

Произведение оценили (-): []


Лена, хорошие стихи, мне понравились.
Понравилось бы еще больше без частицы "не" в последней строчке.

Слава, спасибо! Будь по-твоему. Я и сама сомневалась. Для этого и выставляю здесь - чтобы проверить ощущения)) Успехов!