Бремя "чёрного квадрата"

Дата: 25-03-2019 | 21:20:54

Как жаль, что я не классик и не гений,
А то бы прикололся, без сомнений,
Родив на свет чего-нибудь такое
Из пустяков, что были под рукою

(Из "темя", из "стремя", из "знамя", из "семя",
Из "имя", из "время", из "пламя", из "племя"...)

А после родов - видеть результат,
Как объясняют чёрный мой квадрат,
Как по диаметру расставят точки зрения
Все, кто уверен, что уж он-то понял гения.




Сергей Ткаченко (Amis), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 142104 от 25.03.2019

1 | 0 | 753 | 26.04.2024. 21:59:46

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.