Иронические стансы "Про это"

Дата: 17-03-2019 | 15:17:00


              Инициатору  литературного  конкурса ЭРПО в Прусе

                                                Саше Шведову

                         

1.

Ах, мне до́роги и дороги́

наши встречи под кущами сада.

Я люблю твои судороги,

но царапать мне спину не надо!

 

2.

Кто бы спорил: любовь – есть основа

жизни!  Мнение это едино!

Я люблю тебя снова и снова,

но не надо царапать мне спину!

 

3.

Как брильянтами, россыпью страз

одарю тебя, милая лада.

Я люблю твой внезапный оргазм,

но царапать мне спину не надо!

 

4.

Снова рушится в ночь мироздание,

снова Зину меняю на Нину.

Я люблю твой экстаз, подвывания,

но не надо царапать мне спину!

 

5.

Бродят в комнате лунные блики,

смолкла Летняя в парке эстрада.

Я люблю твои стоны и крики,

но царапать мне спину не надо!

 

6.

Извини, что не снял я кальсоны,

извини, что не вовремя вынул.

Я люблю твои крики и стоны,

но не надо царапать мне спину!

 

7.

С обмиранием жду новой ночи,

ждёт вино и набор шоколада.

Я люблю тебя очень и очень,

но царапать мне спину не надо!

 

16-03-2019

 

 








Вячеслав Егиазаров, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 141877 от 17.03.2019

2 | 4 | 755 | 20.04.2024. 14:42:42

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Пальчик сработал! Спасибо, Геннадий!
На моей страничке появился цифирк - один!-:)))
Нажми повторно, появится лента голубая с напоминанием, что вы уже нажимали. Яволь? Тренируйся!!!-:)))
А спина потом чешется!-:)))

Ах, совет запоздалый хорош
про напильник!  Раззява! Тетеря!
"Мысль изречённая - есть ложь!" -
вот, пожалуй, теперь и проверю!

Или варежки!  Чтоб маяты
избежать сексуальной. Ведь губишь!
Будешь корчиться сладостно ты,
но царапать мне спину не будешь!!!

-:)))
Спасибо, пацан!
-:)))