В Ватикане нет провинциалов

Дата: 15-03-2019 | 10:50:58

• Коррупционер как самолёт — пока не сядет, не остановится.

• Мы обижаемся не на тех, кто нам не звонит, а на тех, кто не перезванивает.

• Избегай врача, которого рекомендует гробовщик.

• В Ватикане нет провинциалов.

• Плохи дела в стране, где оппозицию чернят, власть обеляют, а народу всё фиолетово.

• Революции начинаются тогда, когда недоедание надоедает.

• Если народу ложкой взять нечего, он берётся за вилы.

• Противникам закручивания гаек выкручивают руки.

• Иные друзья как шасси самолёта — после взлёта исчезают, во время снижения появляются.

• Упавшего гиганта сможет поднять лишь другой гигант.

• Человечество стыдливо опускает взор: сперва глядели в телескоп, затем перешли на телевизор, теперь уткнулись в телефон.

• Африка — место, где много вождей и мало дождей.

• Прилипчивых всегда хочется послать в баню.

• На голодный желудок плохо думается, но хорошо мечтается.

• Человек со знаниями без денег — это гребец с лодкой без вёсел; человек с деньгами без знаний — это гребец с вёслами без лодки.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 141814 от 15.03.2019

1 | 3 | 785 | 16.04.2024. 12:16:11

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!
" Прилипчивых всегда хочется послать в баню".
Причём, прилипчивых всех мастей!!!-:)))
Привет, Ашот! Ты  долго так отсутствовал, что сайт начал скучать! Чесслово!
Все твои афоризмы мне нравятся! И все - в десяточку!
Спасибо, дорогой!!!
Не исчезай на долго!!!-:)))


Спасибо, дорогой Вячеслав!
В последнее время вдохновение посещает меня не так часто, но эти редкие визиты стараюсь не упускать.
Надеюсь, у Вас всё хорошо! С удовольствием вспоминаю наши беседы.
Всего самого-самого лучшего!

Взаимно, Ашот!
Вдохновения тебе! Литературного и шахматного!!!