Только женщина

Дата: 09-03-2019 | 19:03:51

Только женщина может прожить
каждый день в ожидании чуда
и хранить надоевшее блюдо
и не помнить зачем и откуда
просто бережно долго хранить
только женщине все по плечу
ежедневные склоки соседей
унижения в долгой беседе
и звонки по делам на обеде
и свои непоходы к врачу
только женщине ведомо как
ей даются улыбки и позы
и отсутствие в жизни прогнозов
или вместо поэзии проза
когда все происходит не так
только женщине должно простить
все что Вам не досталось когда-то
до момента ее невозврата –
невозможности все возвратить
сколько в жизни не прожито тем
недолюбленной женщиной взрослой…
то что Вы ей нужны были возле 
и не важно что было бы после
только женщина знает ЗАЧЕМ




Чеботаева Татьяна, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 141663 от 09.03.2019

0 | 0 | 612 | 18.04.2024. 15:28:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.