В чешуйках сосен

Дата: 07-03-2019 | 03:00:13



В чешуйки сосен снежный ветер
хвою́ сухую задувает.
Колючий вечер — в нежном свете
иголок зимний лес скрывает.

Не я — пушистая дорожка —
с большим трудом припоминает
дорогу к дому. Эта стёжка
в который раз, шутя, спасает.

Манят лесные закоулки
и, заманив, не отпускают.
Лишь след хранит маршрут прогулки,
пока пурга не заметает.







Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 141600 от 07.03.2019

1 | 2 | 619 | 20.04.2024. 19:08:55

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Очень красиво. Волшебно.

Спасибо. Хорошей погоды всем нам!

:-)