Отцветшие поэты

Дата: 02-03-2019 | 22:06:43

Отсветшие поэты — опавшие листки,

слова, что повторяют свивы веток...

В просветах — неба синь

да сгинувшая мгла

силлаботоники пещной...


В громах архитектоники

истаявшего

лета.




Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 141503 от 02.03.2019

1 | 2 | 700 | 26.04.2024. 23:32:26

Произведение оценили (+): ["Снежана Малышева"]

Произведение оценили (-): []


Да...
Обветшавшие поэты, что истлевшие листы
Им уже не пробежаться с громом
по архитектонике
грустно.....

Снежана, спасибо Вам!