Молчу. Ни слова не сказать...

Дата: 27-02-2019 | 17:38:15

Молчу. Ни слова не сказать,
Ни - Боже мой - строки!
Мне воедино не связать
Глубь неба и реки.

Со мной молчит и день, и зной,
И полночь, и луна.
И я молчу сама с собой,
Притихнув у окна.

Молчу в письме, молчу в мольбе,
Молчу и там, и тут.
И благодарна я судьбе
За эту немоту.

Ведь из безмолвной тишины,
Что над душой строга,
Приходят вечных сил полны
И слово, и строка.




Юлия Носова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1866 № 141423 от 27.02.2019

0 | 1 | 631 | 26.04.2024. 20:14:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ритмическая строгость и смысловая точность хороши.