В круге творческом

Дата: 24-02-2019 | 08:51:10

 

Всё идёт, как задумано

От начала веков,

Подрастают беззубые

Сосунки у волков,

В междометьях зачатые,  

Для поэм рождены,  

Вырастают волчатами -

И смелы, и вольны.

И, грызя угощения

Сыромятных стихов,

Всё клыкастее щерятся

На матёрых волков…

 

08.02.2014




Сергей Тимшин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 141355 от 24.02.2019

0 | 10 | 706 | 19.04.2024. 05:49:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- а теперь словно зайцы
волку волк... дело в том,
что душевно общаются
все и только с теплом...
хвалят творчество смело,
критикуют с плеча,
"жертве" главное дело
возлюбить "палача"...
исключив кривотолки
под конец я скажу:
нет, мы больше
не волки...
ясно всё и ежу... 
:о)))bg

Растопырю  я пальцы,

Точно иглы ежа:

«Ша, слащавые зайцы,  

Да и ёжики - ша!     

 

От елейного блуда

Я душой изнемог -

И не жертва покуда,

Но уже и не волк…")))

Спасибо)

Вот и Владимир Семёнович так же считал!

 

Чтоб не было охоты на волков,

Чтоб честь и шкура оставались целы -

Ослепим изумрудами стихов

Охотничьи коварные прицелы!

Забрались мы  в какие-то дебри, где ни зайцев уже, ни волков!

Вот и Владимир Семёнович так же считал!

- отнюдь нет, Высоцкий так не считал... :о))bg

"А на татуированом кровью снегу наша роспись: "Мы больше не волки."

- да помню я всё наизусть... :о))bg - но не про "поэтов" же это...