ГУД ЛАК*

Дата: 07-03-2003 | 13:55:57

Примешь мяч
с сумасшедшей подачи,
в слякоть выскочишь
на каблучках, -
я желаю тебе удачи.
Улыбнешься в ответ -
Гуд лак.

Будним днем на проспекте Стачек
промелькнешь
в голубых "жигулях", -
я желаю тебе удачи.
Просигналишь в ответ -
Гуд лак.

Ушибешься -
в подушку плачешь,
ни кровиночки на губах.
Я желаю тебе удачи.
Тихо всхлипнешь в ответ -
Гуд лак.

Жизнь в минуту переиначишь -
рассмеешься -
какой пустяк...
Я желаю тебе удачи.
Пожелай мне в ответ -
Гуд лак.




*) - по случаю женского дня временно (на двадцать строк) отошел от своего любимого жанра - пародии. Не обессудьте и С ПРАЗДНИКОМ!




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 14133 от 07.03.2003

0 | 1 | 2212 | 19.03.2024. 12:06:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ГУД ЛАК* Александр Ковалев

Автор Имануил Глейзер

Дата: 07-03-2003 | 18:24:28

Своего языка что ли мало? В моё время бытовало " чао-какао", теперь внедряете "гуд лак", - о, господи.
Стишок просто никакой - то ли это дочка-волейболистка-тениссистка, то ли кто...
Серенькая рифмовочка - не более.
Сорри.
Им