профессиональный праздник…

Дата: 22-02-2019 | 13:17:56

есть такая профессия — Родину защищать…

маршал СССР А. Гречко


 днём Красной Армии страны

когда-то «двадцать третье» было

число... что ж так к нему нежны

«цвет» шоу-бизнеса педрила,

вор-олигарх, наевший рыло,

мент-полицай и депутат?..

им полномочия даны,

но почему народ

так рад?..

:о)bg






О. Бедный-Горький, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 141299 от 22.02.2019

0 | 13 | 850 | 28.03.2024. 22:05:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наверное потому, что у него память есть.

- да есть ли она?..
сколько "дней" уже переименовано...

Ты же почему-то помнишь?

Кстати - с праздником! :о)

- ага... за упокой штоле?.. выпьем не чокаясь...

Почему же "за упокой"? Праздник-то преемственный. Я и поздравил уже, и поздравления принял. И приляпал, естественно. "Наркомовские", как полагается. :о)

- теперь это не полагается...

Не смотря ни на что, с днём Советской Армии и ВМФ!

- банзай!.. :о)bg

- в корень смотрите, Геннадий... и я уверен -точно так бы и было... :о)bg